图灵logo.jpg CH / EN
当前位置:
首页 -
企业资讯 -
公司新闻 -
海安市委书记及考察团一行莅临图灵视察疫情防控与复工复产工作

海安市委书记及考察团一行莅临图灵视察疫情防控与复工复产工作

 2020年3月18日下午,海安市委书记顾国标及考察团一行莅临图灵机器人有限公司视察,图灵总经理许建平先生向来宾介绍了公司主要产品及用途,汇报了公司疫情防控和复工复产情况。

                     

市委书记顾书记一行听取了公司复工复产情况汇报,在得知图灵已实现全面复工复产的情况时,顾书记要求企业务必要保持高度警惕,注意防范,不能有丝毫懈怠,把防控落实到公司有序复工的每一个环节,为奋力夺取疫情防控与高质量发展提供有力保障,从而助力海安的经济发展。

       在许建平总经理的陪同下,考察团一行人查看了公司员工的工作情况以及工厂环境,专业可靠的员工团队、井然有序、干净整洁的生产环境得到了领导们的一致认同和赞许。随后考察团来到成品测试区域,对六轴机器人和scara机器人的功能和特点有了更加深入直观的了解,同时,顾书记表示十分赞赏和支持图灵。

顾书记及考察团其他领导对图灵的生产经营理念表示赞许,对公司未来发展前景也十分看好。在考察团临走前,顾书记再次对公司的发展状况进行了详细的了解,和图灵总经理进行了深入的交流,指点了公司未来的发展,并对图灵寄予厚望,希望图灵机器人能够不断发展壮大,增强企业实力,成为机器人行业的领军标杆,为国产品牌工业机器人的发展做出更大贡献。