图灵logo.jpg CH / EN
当前位置:
首页 -
企业资讯 -
公司新闻 -
图灵预祝大家元旦快乐!

图灵预祝大家元旦快乐!


     岁月不居,时节如流。伴随着新年的钟声,我们挥手作别满载收获和喜悦的2019,满心期待承载希望和幸福的2020。值此辞旧迎新的美好时刻,我谨代表图灵机器人向广大员工及其家属致以节日的问候和新年的祝福,向长期以来关心和支持图灵机器人的各级领导和社会各界朋友致以衷心的感谢和美好的祝愿!

     过去的2019,是图灵全体干部职工锐意进取、奋勇超越的一年。这一年,我们坚定理论自信,以一张蓝图绘到底、一任接着一任干的豪情和定力,顺势而为、砥砺前行,写下属于图灵的时代答卷。


      2018年8月图灵机器人从上海搬迁到海安,扎根落户,短短一年时间,机器人销售突破3000台。2020年,我们力求在更多地方更多领域留下图灵的足迹! 


   图灵机器人预祝大家在新的一年里身体健康、阖家欢乐、万事如意!