图灵logo.jpg CH / EN
当前位置:
首页 -
企业资讯 -
公司新闻 -
工业机器人好产品奖——匠心产品,实至名归。

工业机器人好产品奖——匠心产品,实至名归。

2018年1月12日晚九点,主题为“新时代,新机会,新使命”的行业奥斯卡高工业机器人年会完美落幕。图灵机器人匠心产品图灵SCARA机器人荣获年度机器人好产品奖。

图灵SCARA机器人是国产SCARA机器人中的佼佼者,ETHERCAT总线的1ms通讯能力,日本进口减速器的优秀表现,图灵技术团队的专业研发设计能力,使图灵SCARA机器人更快、更准、更稳,在过去的2017年里,图灵SCARA更是走进了众多3C产品的制造产线,为3C制造产业添砖加瓦。

图灵是一家从来不大肆宣传,但却一直在真正踏踏实实做着机器人研发和制造的工业机器人公司。图灵希望和用户完美互动,让集成商能使用图灵机器人为用户创造更大的价值,只有图灵、集成商和用户三方共赢的合作,才是长久的合作。

未来,将会有更多图灵机器人走上岗位,图灵销售的每一台机器人,都让集成商和客户享受到了图灵机器人提供的价值。这才是图灵的最大财富!