图灵机器人-上海图灵智造机器人有限公司LOGO
当前位置:
首页 -
企业资讯 -
公司新闻 -
图灵机器人与您相约温州机械装备展

图灵机器人与您相约温州机械装备展

秋十月,碧空如洗,凉爽舒适。嗯真是个看展会的好时节啊~本周五至周日图灵将参加于温州举办的机械装备展,此次机械展由中国机械工业联合会和温州市人民政府主办

2016年10月14~16日

温州国际会展中心

图灵展位6B61-68

        


极简的搭建风格,四面通透的展位设计,全方位展示图灵机器人的同时也让您的视野更加广阔。

针对温州展会,图灵展出两台焊接工作站和一台装配工作站。

图灵机器人TKB050焊接演示站&图灵机器人TKB1400焊接演示站

          

该焊接演示站能够实现自动化的焊接,极大的提高了效率、节省了人力,并且焊缝质量高、美观。

通过修改机器人的运行程序,该焊接演示站可以完成各种工件的焊接工作。

    图灵机器人TKB030装配工作站

        

        

五分钟前小编刚拍的新鲜出炉的装配工作站测试照片,此装配演示站演示的是机器人上下料的装配动作,使观众对工业机器人装配的基本结构有更加直观的认知。

且主角机器人本体重量仅28Kg,小巧精炼的外形适用于各种工序的自动化,在有限的生产空间其优势尤为明显。

本周五,温州国际会展中心,图灵展位:6B61-68,期待您的莅临!